Подбор врача:

Татуаж

Каждая женщина проводит значительное количество времени перед зеркалом, создавая свой индивидуальный образ, подчеркивающий все достоинства и маскирующий мелкие недостатки. Все утренние труды по нанесению утреннего макияжа могут стать совершенно напрасными с внезапным дождем или при посещении бассейна. Современная косметология предлагает такой макияж, которому не страшна вода, он носит название перманентный макияж или татуаж.

Необходимо понимать, что татуаж, это не то же самое, что и татуировка, хотя наносится он по тому же принципу. Разница заключается в глубине прокола и используемых красителях. При перманентном макияже глубина прокола составляет лишь один миллиметр, а красящие вещества являются натуральными пигментами. Это позволяет татуажу спустя некоторое время бесследно рассасываться и исчезать.

Перманентный макияж принято разделять на несколько типов по зонам нанесения — это татуаж губ — позволяет визуально увеличить их объем или откорректировать контур, татуаж глаз — придает выразительность и татуаж бровей — создание оригинальной формы. При алопеции бровей (выпадении волос ) позволяет воспроизвести эффект густых бровей или тонких волосков.

Татауж позволяет также «нарисовать» родинки, замаскировать шрамы а также избавить от нежелательных пигментных пятен. Является оптимальным выходом из проблемы, заключающейся в аллергических реакциях при использовании декоративной косметики. Все процедуры по нанесению макияжа в специализированных клиниках гарантируют надежность и безопасность. Использование стерильных инструментов исключает риск заражения. Перед процедурой специалист, узнает ваши пожелания и подбирает с вами гамму цветов для дальнейшего применения.