Подбор врача:

Венерические заболевания

К списку тем | Венерические заболевания | Задать вопрос



Вопрос:

Здравствуйте. Я попала в двусмысленную ситуацию. Мы прожили с гражданским мужем вместе 3,5 года, за это время других половых партнеров у меня не было. До него был другой мужчина. Недавно медицинский осмотр показал эрозию и опухали на шейке матки. Сдала анализы нашли Хламидиоз и ВПЧ. После скандала муж признался, что изменил один раз незащищенный минет и секс в презервативе. Но когда он сдал анализ его анализ оказался отрицательным! Он сдавал мазок из уретры. Возможно ли, что его анализ ошибочен. Что он переносчик заразил меня, а сам не болен? Если я заразилось до отношений с ним, как могло получится что он за эти годы не заразился? Секс у нас всегда незащищенный. Теперь он думает, что это я нагуляла. По факту я больна, а он нет. Не понимаю как это вообще возможно..


Ответ:

Уважаемая Екатерина. Да, возможно что имеет место погрешность при проведении лабораторной диагностики, также может быть неточность и в случае проведения диагностики у Вас. Необходимо оценить клиническую картину, определить жалобы и симптомы заболевания. В спорных случаях провести РНК-NASBA-тест для диагностики хламидиоза. Кроме того, нам бы хотелось знать данные кольпоскопии и цитологии у Вас, и какой тип ВПЧ у вас выявлен?


Материалы по теме:

хламидиоз; мазок;

Напоминаем !

Поиск симптомов в интернете, попытки самостоятельной постановки диагноза могут лишь расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить. Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в наши клиники !